Спецтема


Эксперты назвали самый прибыльный бизнес в наше время


Хороший прибыльный бизнес всегда начинается с идеи. Однако некоторые предприятия и отрасли имеют гораздо более высокий потенциал прибыли, чем их аналоги. Любой предприниматель, ищущий новый независимый карьерный путь, может сосредоточиться на одной из этих 5 идей самого профитного бизнеса в мире в 2021 году, пишет Replyua.net

Аренда недвижимости
По данным Sageworks, лизинг недвижимости – один из самых прибыльных бизнесов на данный момент, с рентабельностью 17,9%. Сейчас арендуется больше домашних хозяйств, чем когда-либо за последние 50 лет, особенно интенсивно этим занимаются молодые люди. Агенты по аренде могут работать откуда угодно, не требуется офисное пространство – только стол и рабочий компьютер.

Аренда автомобильной техники, логистика
Все больше и больше людей воздерживаются от покупки автомобилей. По прогнозам, индустрия аренды и лизинга автомобильного оборудования будет расти, ведь это выгодно. Известно, что большинство автомобилей обесцениваются и требуют больших затрат в обслуживании, плюс растущие города и пробки на дорогах. Это подталкивает людей к аренде автотранспорта, а не к его покупке. Они имеют возможность пользоваться общественным транспортом или такими компаниями, как Uber и Lyft, чтобы добраться из пункта А в пункт Б. Не требуя высокой квалификации, войти в эту отрасль довольно легко.

К примеру компания Fura специализируется на логистике и большегрузных автомобилях. Это техническая платформа, которая предлагает контроль и оптимизацию через сеть пользователей. Компания предлагает два основных продукта: Fura Navigator и Fura Trace. Первое – это приложение-навигатор, которым, по данным компании, уже пользуются 140 тысяч водителей грузовиков. Пользователи могут находить маршруты, узнавать больше об окружающей инфраструктуре, ориентированной на грузовики, обмениваться голосовыми сообщениями. Другой продукт, Trace, представляет собой продукт b2b, который помогает контролировать доставку, отслеживать положение водителей и оптимизировать обработку. Компания утверждает, что платформа ускоряет логистику на 60% и экономит деньги клиентов. Среди их клиентов такие бренды, как AB InBev, Coca-Cola, Miratorg и Danone. Компания была основана двумя студентами – Филиппом Газмановым и Артуром Жажояном. Они уже получили 1 млн. долларов инвестиций и рассматривают возможность выхода на рынок США.

Складирование и хранение вещей
Вещи могут быть разные – от инвентаря, одежды, мебели, оборудования до любых других товаров. Предприятиям, процветающим за счет продажи продуктов, требуется место для хранения, а пространство ограничено. Вдобавок ко всему, место для хранения своих вещей часто ищут домовладельцы (при переезде или при необходимости в складском помещении). Какой бы ни была причина, найти свободное место обычно сложно, и это привело к спросу на склады и складские помещения как в коммерческой, так и в жилой отраслях. При средней норме прибыли 11,6% самое замечательное в этом бизнесе то, что он не требуется никакого образования или формального обучения. Если у предпринимателя есть мозг, немного храбрости и, возможно, немного опыта в отрасли, у него будет хороший стар и продолжение. Однако загвоздка в том, что строительство, аренда или покупка большого количества складских помещений требует значительных капиталовложений. Особенно вблизи к большим городам.

Дизайнерские услуги
Услуги по дизайну охватывают ряд различных направлений, в том числе графический дизайн, дизайн интерьера дома, ландшафтный дизайн. Чаще всего для начала работы в этой отрасли не требуется лицензирования или предварительного обучения. Предпринимателю понадобится большой творческий потенциал и воля к успеху. Самое замечательное в этом виде бизнеса то, что можно одновременно заниматься графическим дизайном и самостоятельно предоставлять свои услуги на фрилансе. Так, онлайн-сервисы Fiverr и Upright предоставляют платформы для поиска клиентов. Однако можно обойтись созданием простого веб-сайта и продавать продукт напрямую через обственный канал.

Администрирование в соцсетях
Масса миллениалов выросли в соцсетях. Конечно же, они практически живут в соцсетях и рассчитывают на том, что там можно будет активно что-то приобретать, а сами платформы будут быстро реагировать на пользовательские запросы. Хоть много предпринимателей и осознают тот факт, что заниматься маркетингом в социальных сетях очень выгодно, лишь у немногих имеется надлежащий опыт и время для успешного продвижения соцсетей, не говоря уже об эффективном администрировании собственных учетных записей.

При наличии аккаунтов в Twitter, Facebook или LinkedIn можно превратить личный опыт при ведении аккаунтов в личное бизнес-предприятие, оказывая поддержку предпринимателям, нуждающимся в помощи при администрировании платформ соцсетей с личными брендами. Источник фото: Pixels

Последние новости



Портников: Зеленскому нужно перестать рассчитывать на позорные договоренности с Путиным – ну, не будет этих договоренностей!

Политолог: Байден дал Путину от 3 до 6 месяцев, в противном случае летальное оружие будет в Украине

15 тонн взрывчатки: власти Москвы прокомментировали масштабный пожар на складе

У Путина дали ответ по встрече с Борисом Джонсоном

Лужники в огне: в Москве прогремели больше сотни взрывов

Разумков прокомментировал возможность вступления Украины в НАТО за год

Блогер: за семь лет оккупации любой чих оккупированных людей – на совести оккупанта

Владимир Омелян: сегодня могло бы состояться торжественное заседание правительства

Макрон вслед за Меркель повторил, что без диалога с РФ никак нельзя

Сейчас нет оснований для роспуска Рады, - Разумков

Бизнес Канады протестует против продления на месяц запрета на путешествия

В Польше анонсировали рост минимальной зарплаты: это затронет и украинских заробитчан

Разумков считает невозможным получение Украиной членства в НАТО через год

«Их дело!» Украинская знаменитость высказала свое мнение, почему так мало людей пришло проститься с Григорием Чапкисом

Певицу Максим ввели в кому и подключили к аппарату ИВЛ

За надругательство над украинским языком в Украине предлагают сажать в тюрьму

Украина и Венгрия все ближе по языковому закону, - посол

«Россия распространяет фейки»: Таран прокомментировал информацию о заморозке США военной помощи Украине

Цена газа на европейских рынках достигла максимальной отметки за 13 лет, - Макогон

Перенесший ковид 73-леиний Михаил Шуфутинский опять готовится стать отцом